L’exposition Picasso et la guerre est l’occasion de vous initier à la cuisine en temps de guerre. Le musée de l’Armée vous propose des master class en compagnie du chef Alain Passard, triplement étoilé.
Ce mardi 9 avril débutent les master class du chef Alain Passard dans le grand salon du musée de l’Armée. Lorsque les carottes sont cuites, que c’est bientôt la fin des haricots, de quoi se nourrissait-on ? Ces ateliers culinaires apporteront une réponse, vous permettant d’observer la technique du grand chef dont le défi sera de vous faire découvrir un légume ou une recette associés à la guerre. Cette expérience sera l’opportunité de dialoguer avec les œuvres de Picasso évoquant le manque de nourriture avant de laisser place à une dégustation.
Informations pratiques :
Dates : 9 avril, 14 mai, 4 juin et 2 juillet 2019 – 18h30 ; durée : 1h30
Tarif : à partir de 45 € ; dès 8 ans, en français
Le billet donne accès à la master classe et à l’exposition temporaire sur le créneau 16h-18h ou 18h-21h
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